2017年陕西省科技工作者创新创业大赛顺利召开

@ 2017-06-23 13:22:53

  

IMG_8200.JPG

  2017年6月23日,陕西省科协在中科创星万科云众创社区路演厅举办“2017年陕西省科技工作者创新创业大赛情况通报会”。本次大赛由陕西省科协、陕西省教育厅、陕西省科技厅主办,陕西省高校科协联合会、天和防务、中科创星、蒜泥科技孵化器、西安电子科技大学、西安科统企业孵化有限公司等单位联合承办。大赛是省科协为贯彻落实陕西“追赶超越”工作要求,发挥科技工作者的生力军作用,支持科技工作者创业实践的一项重要举措。

IMG_8102.JPG

  陕西省科协副主席韩开兴出席会议并介绍了大赛有关整体情况。2016年省科协成功举办了首届陕西省科技工作者创新创业大赛,受到社会各界的认可和广大科技工作者的欢迎。本次大赛围绕“推动创新创业、引领追赶超越”主题,着眼于激发科技工作者的创新创业热情,支持科技工作者创业实践,促进科技创新成果与企业市场资本对接,加速科技成果转化。

IMG_8112.JPG

  本次大赛共有西安交通大学、陕西燃气集团和渭南市科协等50余家高校、科研院所和地市科协推荐报送198个高水平科技项目。经复赛评审遴选150个项目进入决赛。大赛参赛对象以陕西全省科技工作者为主,参赛科技成果分为信息技术、生物医药、先进制造、材料与工程、新能源及节能环保等5 个领域。

  7月9日,大赛决赛将在西安天和防务技术股份有限公司举办。


2017西安中考全科试题及答案发布 估分干货全在这

西安新闻

2017西安中考数学试题及答案公布 估分看过来

西安新闻

2017西安中考英语试题及答案公布 估分看过来

西安新闻
取消

取消

写评论