注意!有人盗用公积金管理中心名称发虚假信息

华商网-华商报 @ 2017-09-03 11:43:39

这都敢盗用?

为响应市委、市政府行政效能革命和打造智慧城市的号召,今年以来,西安住房公积金管理中心立积极推进互联网+公积金,陆续推出支付宝、微信等一系列便民服务举措,力求为广大缴存职工提供更为便捷、高效、优质的服务,得到了广大市民的大力支持和高度认可。

但是,随着各项便民措施的推出,近期,西安住房公积金管理中心不断发现有不法分子盗用、假冒中心名称,以虚假网站、app等手段,向缴存职工发布虚假信息,盗取职工个人信息,严重损害缴存职工利益,中心已持续不断的采取相关措施对虚假网站等进行监控,并将进一步采取有关法律措施。

西安住房公积金管理中心郑重声明,中心官方信息发布及个人公积金查询渠道如下:

1.网站:www.xazfgjj.gov.cn

2.微信公众号:西安公积金,微信号xazfgjj

3.支付宝:支付宝城市服务

除此之外,中心未发布任何app产品。

如您遭遇盗用、假冒西安住房公积金管理中心名称的非法电话、短信和虚假网站或app侵扰,您可以拨打电话(110)、发送短信(12110)或前往当地公安机关报案;您也可以拨打中心客服电话12329对相关信息、网址等进行核实。

华商记者 卿荣波

注意!7月1日起西安老年公交卡不再支付10元保险费

要闻

注意!7月1日起西安老年公交卡不再支付10元保险费

滚动新闻

注意!西安中高考期间考点500米内全天禁施工

要闻
取消

取消

写评论