2017年陕西天翼智能终端交易会 感受智能便捷生活

华商网 @ 2017-12-04 13:30:26

  2017年陕西天翼智能终端交易会 全网通天下 智能赢未来

全网通天下 智能赢未来

  全网通天下

  根据中国信息通信研究院发布的《2017年10月国内手机市场运行分析报告》。显示,2017年10月份,我国4G手机出货量三千多万部,其中全网通手机占百分之九十多。全网通手机,已经成为终端市场主流。

  全网通普及,始于2015年,由中国电信和中国联通联合发布了全网通1.0;2016年4月,全网通正式成为国家标准;2017年6月,全网通终端又获得GCF国际标准组织和GSMA国际标准组织两大国际组织的认证发布,8月国际标准被正式激活。这也标志着全网通的国际地位得到认可。

  什么是全网通

  “全网通”是中国电信联合手机企业推出的一种全新系列的天翼互联网手机。这种手机有两个卡槽,可以同时兼容中国电信CDMA网络和中国移动及中国联通GSM网络,每个卡既支持语音,也支持数据。用户无需更换老号码,就可以使用中国电信、中国移动、中国联通的网络打电话、刷微博、聊易信或微信。

  智能赢天下

  随着科技智能的发展,智能终端广泛应用于人们的日常生活、工作与娱乐等多个方面。近年来,随着社会经济发展和居民消费水平提高,人们对智能终端的需求越来越大。根据预测,2018 年全球智能设备(包括可穿戴设备电话、平板电脑、PC 等)的装机量将达到83 亿台。与此同时,多技术、多应用的融合以及多样化的需求,使得智能终端产品更新换代的速度也越来越快,从而推动智能终端的升级和进一步发展。

  天翼智能终端交易会

  2017年12月6日,由中国电信股份有限公司陕西分公司主办,天翼电信终端有限公司陕西分公司承办,并且联合各品牌厂商举办的“2017年天翼智能终端交易会”将在陕西西安绿地笔克国际会展中心隆重举行。届时,除了一系列新奇特的产品将在大会上亮相外,还会有最新、最火的黑科技知识及互动体验:有无人机带你领略航拍史诗般的快感,还能亲身感受VR科技的震撼魅力,以及智能家居的便捷生活。

  12月06日周三期待您的莅临

  西安绿地笔克国际会展中心

全网通天下 智能赢未来

这样的智能终端,你可曾想象过?

关注

一场人工智能界的华山论剑即将上演!

关注

澄城县劳动就业局副局长个人注册公司引项目

渭南新闻
取消