冷空气即将抵达!今日起陕西将有雨雪天气过程

华商网-华商报 @ 2017-12-14 07:01:35

  千呼万唤下,冷空气终于抵达我省。

  13日晨,陕北、关中最低气温较前一日有所下降,最低气温具体分布:陕北大部-12℃~-7℃,下降4℃,最低定边-11.7℃;关中大部-7℃~1℃,下降3℃~5℃,西安城区-1℃;陕南大部1℃~6℃。截止13日15时全省最高气温分布:陕北大部-4℃~5℃;关中大部-2℃~4℃,西安0.8℃;陕南大部0℃~6℃,最高汉中西乡为6.6℃。遗憾的是,昨天白天,我省没有监测到雪花。

  受西北气流与偏南暖湿气流共同影响,省气象台预计12月14日我省有一次雨雪天气过程。12月15日,陕北、关中阴天转多云,陕南阴天南部有小雨。16日,陕北、关中多云间晴天,陕南多云,关中日平均气温下降2℃~4℃。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 浩宇

  西安三日天气

  今天 多云转阴 -1℃~6℃

  明天 阴转多云 1℃~9℃

  后天 多云转晴 -1℃~6℃

盼来了冷空气盼不来雪姑娘 14日我省将有雨雪

要闻

盼来了冷空气盼不来雪姑娘 14日我省将有雨雪

滚动新闻

今明冷空气来袭持续降温 洒水车别贸然出动了

要闻
取消