Top
首页 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文

男子不满妻子泡吧 打"诈弹"电话导致店家被迫关门

国际博览 新华社 作者:刘曦 2018-01-20 08:44:36
[摘要]英国一名男子为阻止妻子外出泡酒吧,竟向酒馆打“诈弹”电话,导致店家被迫关门。

英国一名男子为阻止妻子外出泡酒吧,竟向酒馆打“诈弹”电话,导致店家被迫关门。法院判处他缓刑。

英国广播公司17日报道,涉事男子名为莫·艾哈迈德,现年42岁,家住萨默塞特郡迈恩黑德镇。他承认,去年11月25日向韦瑟斯普恩酒店旗下一家酒馆打了两通电话,谎称有炸弹,导致警方紧急疏散150多名客人。酒馆损失840英镑(约合7467元人民币)收入。

法院判处莫·艾哈迈德6个月监禁、缓刑一年,赔偿酒馆840英镑,从事120小时无偿社区服务。

莫·艾哈迈德说,他之所以出此下策,是因为不满妻子外出玩耍而自己却要干两份差事养家。

这对夫妇去年8月开一间礼品店。截至去年11月,店铺每天只有20英镑(178元人民币)收入。为支付店铺租金和日常开销,莫·艾哈迈德在一家饭店打工。

“得知妻子要到酒馆消费,自己却要上班时,莫·艾哈迈德十分恼怒,想毁掉妻子的夜晚,”判决书写道,“他没有考虑对酒馆或应急部门造成的影响。”

法官杰弗里·默瑟说,“由于电话是用手机拨出,一定会追踪到”莫·艾哈迈德;这是一种处理家庭矛盾的“奇怪方式”。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 莫·艾哈迈德 酒馆 男子 妻子

上一篇:印尼美女政坛新星反贪获奖 领奖前一天涉贪被捕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育