我伙呆!莲湖区一男子驾无牌照摩托拖行交警15米后逃逸

三秦都市报 @ 2018-04-19 14:42:15

  一辆没有牌照的摩托车停在路边,执勤交警上前纠正违停,司机从临街店铺跑出来,直接骑上摩托车加速前行,将交警拖行15米后逃逸。目前西安交警莲湖大队已对这名涉嫌妨碍公务的摩托车司机,向社会发出协查通报。

  4月16日9时40分左右,交警莲湖大队北关中队民警沿工农路由南向北巡查时,在工农路邢老四胡辣汤店前路边发现一辆摩托车没有牌照,随即交警拦下司机进行例行检查。然而当事司机拒不配合,并在交警拉住摩托车座后梁时,非但没有停车,而是突然加速将交警拉倒在地,并拖行了15米。

  摩托车司机这突如其来的行为,让执勤交警始料未及。随后赶来的同事将受伤交警送往医院,这一幕也被周边很多市民和路人看在眼里,大家纷纷对摩托车司机这一疯狂举动予以谴责。经检查,被拖行交警全身多处擦伤,其他并无大碍。事发后,另一路交警通过寻访周边单位监控,在一家小吃店的监控视频里,找到了这名摩托车司机的身影。三秦都市报记者昨在警方提供的监控画面中看到,摩托车司机为男性,30岁左右,短发,身材较为健硕。上身穿黑色外套,外套背部有白色字样,下身穿蓝色裤子白色鞋子,驾驶一辆白色小型踏板摩托车,摩托车后排气筒上翘。

  据了解,警方已调取了沿途和小吃店有效监控及微信信息,摩托车司机因涉嫌妨碍公务,莲湖交警已向辖区红庙坡派出所报警,并发出协查通报,希望广大市民能够提供有利线索。同时也希望摩托车司机尽快向公安机关投案自首。本报记者李佳

  (三秦都市报)

西安交警夜查酒驾直播周首日 醉驾想跑26万人网上围观他

西安新闻

三名工人扒货车穿行高速 汉中交警严查涉事公司

汉中新闻

西安交警推出电子证照 司机再也不怕忘带行驶证和驾照了

西安新闻
取消