嚣张!临潼男子酒后大闹KTV 用啤酒瓶砸伤民警头

三秦都市报 @ 2018-06-02 07:43:43

  近日,西安临潼区一家KTV外,一男子酗酒滋事,用灭火器砸车,民警赶来处理时还毫不收敛,用啤酒瓶将民警砸伤。5月30日,公安临潼分局对嫌疑人以涉嫌寻衅滋事、妨害公务罪予以刑拘。

  事发5月28日晚上10点多,临潼分局北田派出所接到一家KTV老板报警,称有人闹事,殴打了员工,损毁了店里的东西。派出所值班民警迅速赶赴现场处置。此时,民警发现一名男子正手持灭火器,打砸停放在该KTV门前的一辆轿车,而店内的工作人员及男子朋友都躲在远处,不敢靠近。

  见状,民警立即大声勒令男子停止违法行为,配合警方调查,但是该男子置若罔闻,非但不听劝阻,反而捡起旁边的啤酒瓶,与民警对峙,在此过程中将一名民警头部打伤。最终,男子被民警合力控制。

  案发后,公安临潼分局督察大队立即联合相关部门依法对案件展开调查。酒醒后,男子如实向办案民警供述了自己的犯罪事实,目前已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(李兴文记者宋雨)

潼关移民局办公室主任KTV内摔果盘并与服务员起冲突被免

渭南新闻

西安一家KTV为吸引眼球外墙面上挂38辆自行车 你怎么看

西安新闻

陕西男娃伙同三未成年朋友在KTV抢劫经理 疑求职押金被骗

西安新闻
取消