Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

采访惹怒C罗?高晓松亲自发声还原细节

要闻 网易娱乐 2018-07-22 09:48:31
[摘要]高晓松最后表示这期节目总体而言录制的不错,但因为出现了这样不负责任的事故,已建议相关平台暂缓播出。

\

  7月21日,网曝高晓松在采访过程中惹怒了C罗。高晓松随后在微博亲自发声回应还原更多细节:他指出原定录制时间是11点45,但C罗12点55才出现。他们进门就开始赶人 ,连节目编导和助理都被赶出去了。原定45分钟的谈话,对方31分钟就叫停了。至于爆粗口,自己只能理解为对方的问题。高晓松还对这次赞助商聘请到的翻译作出了指责,认为他没有遵守翻译职业的基本操守,并且说对方认为应该给C罗请美女的说法是对他的侮辱。高晓松最后表示这期节目总体而言录制的不错,但因为出现了这样不负责任的事故,已建议相关平台暂缓播出。


编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 高晓松 采访 C罗

上一篇:赵薇误伤苏有朋!网友翻旧照:历史总是惊人的相似 下一篇:又“秀恩爱”!林更新嘴角脏了赵又廷竟然这样做

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育