Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

备好秋裤!今明全省晴转多云最低温8℃ 早晚温差大

西安新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2018-10-10 07:03:25
[摘要]最近的西安,正是不冷不热的季节,大家好好享受这段金秋时光吧。昨天白天全省大部晴转多云,截至下午4时,全省最高气温分布:陕北大部13℃-16℃,关中大部17℃-22℃,西安21℃,陕南大部20℃-24℃。

  最近的西安,正是不冷不热的季节,大家好好享受这段金秋时光吧。

  昨天白天全省大部晴转多云,截至下午4时,全省最高气温分布:陕北大部13℃-16℃,关中大部17℃-22℃,西安21℃,陕南大部20℃-24℃。

  受高空脊前西北气流控制,10-11日白天我省以晴好天气为主,11日夜间至12日白天,受河套短波槽东移影响,全省云量增多,陕北部分地方有小雨。预计今天白天晴天间多云,陕北多地气温低于0℃,具体气温分布:陕北大部-1℃-16℃,关中大部、商洛6℃-23℃,汉中、安康11℃-22℃。

  西安未来天气将越来越冷,尤其早晚温度较低,提醒大家注意防范,以免感冒。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张曦

  西安三日天气

  今天 晴转多云 8℃~22℃

  明天 多云 10℃~21℃

  后天 多云 11℃~24℃

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 最高气温 感冒 晴转多云

上一篇:2018世界文化旅游大会峰会开幕 永久会址落户西安浐灞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育