Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 榆林新闻 > 正文

周建国辞去横山区长职务 此前已辞人大代表职务

榆林新闻 西部网 2019-02-18 16:04:07
[摘要]据横山区人大网消息,周建国日前辞去了横山区人民政府区长职务。此前,周建国还辞去了人大代表职务。

西部网榆林讯(记者 俞玲)据横山区人大网消息,周建国日前辞去了横山区人民政府区长职务。此前,周建国还辞去了人大代表职务。

榆林市横山区人大常委会发布了2019年1号公告称,榆林市横山区第一届人民代表大会常务委员会第十五次会议决定:接受周建国辞去区人民政府区长职务,并报区第一届人民代表大会第三次会议备案。

在2018年11月29日举行的榆林市横山区第一届人民代表大会常务委员会第十四次会议上决定,同意接受周建国同志辞去榆林市第四届人民代表大会代表职务,同意接受周建国同志辞去榆林市横山区第一届人民代表大会代表职务。

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 周建国 辞去 职务

上一篇:榆林市纪委公开曝光4起违反中央八项规定精神问题

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育