Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

鄠邑警方征集朱杰、贾永胜犯罪线索 二人涉嫌非法放贷

滚动新闻 华商网-华商报 作者:佘晖 2019-04-10 18:10:26
[摘要]4月10日,西安市公安局鄠邑分局发布公告,征集朱杰、贾永胜的违法犯罪线索。现查明,该二人在西安市未央区长期从事非法放贷,涉嫌非法拘禁等违法犯罪行为。

  4月10日,西安市公安局鄠邑分局发布公告,征集朱杰、贾永胜的违法犯罪线索。据介绍,近期,该分局根据群众举报抓获犯罪嫌疑人朱杰(男,36岁,户籍地周至县二曲镇镇东村第一村民小村,现住西安市未央区三桥街办三桥新村)、贾永胜(男,30岁,户籍地周至县楼观镇鹿马村五组,现住西安市未央区龙首村)。现查明,该二人在西安市未央区长期从事非法放贷,涉嫌非法拘禁等违法犯罪行为。

  警方为了查清其违法犯罪事实,严惩犯罪,现根据有关法律规定,通告如下:

  一、敦促相关涉案人员主动到公安机关投案自首,并如实供述自己的违法犯罪行为,依法将可从轻或减轻处罚。

  二、鼓励广大知情群众积极检举、揭发相关违法犯罪线索,提供证据,配合公安机关依法严厉惩处。对线索举报人,公安机关将严格保密,并对举报重大线索者予以奖励;对包庇、纵容违法犯罪的,将依法追究法律责任。举报电话:029-89015136

  18710813331陈警官

  13700226665张警官

  华商报记者佘晖


来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 鄠邑警方 犯罪线索 非法放贷

上一篇:本周末陕西再迎降水天气过程 西安明日最低温跌至10℃以下 下一篇:金地尚林苑小区别墅区张贴告知“全程搜贼” 这是咋回事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育