Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

自驾来西安玩的第一天 车窗被砸9箱茅台酱酒被偷走5箱

滚动新闻 华商网-华商报 作者:王娜 2019-04-23 15:32:45
[摘要]我们旅游的这4个月里,走遍了国内18个省份,从来没遇到过这样的事,没想到刚到西安,就被偷了。”赵女士说。

  “我们旅游的这4个月里,走遍了国内18个省份,从来没遇到过这样的事,没想到刚到西安,就被偷了。”赵女士说。

QQ截图20190423155512.png

  56岁的赵女士是黑龙江人,一直住在山东威海。从去年12月15日起,和她先生一起,带着两条狗,从山东威海出发开始自驾旅游。今年4月20日到茅台镇买了九箱茅台酱酒,打算回家后送给朋友,昨天下午6时许,赵女士夫妇从成都开车到西安,计划在西安玩三四天,结果今天早上7时许,准备开车出游时发现,副驾驶后面的车窗玻璃被砸了,车内的九箱茅台酱酒被偷走五箱。

  “我们旅游的这4个月里,走遍了国内18个省份,从来没遇到过这样的事,没想到刚到西安,就被偷了。”赵女士说,“此次出游驾驶的车是去年3月份花费40万余元买的越野车,为了放一些出游需要带的东西,把后座的五个座位都放平了,就像一张床一样,五箱茅台酱酒正是放在这里被偷的。”赵女士还说,“因为是在厂家直接购买,一瓶茅台酱酒498元,一箱有六瓶,五箱酒价值14940元。”据赵女士介绍,她的车是停在新城区尚朴路的一收费停车场内,昨天下午交了10元停车费。

  记者联系了该停车场的收费员刘女士,她表示,“我们停车场下午5点至7点每30分钟4元停车费,晚7点到9点每30分钟3元停车费,晚9点到第二天早8点是免费停车的,这期间我们收费员也就下班了。”刘女士称,她昨晚9点下班离开时,赵女士的车还好好地停着,今天早上8点来上班时,看到有警察在这儿,一问才知道是赵女士的车窗被砸、茅台酒被偷了。“我已在该停车场当收费员十几年了,很少遇到这样的事。”

  今天上午,华商报记者从西安市公安局新城分局西一路派出所获悉,该案已受理,正在调查中。华商报记者 王娜



来源:华商网-华商报

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 自驾 西安 旅游

上一篇:西安这个中学法制教育报告会说了啥?听警官讲“扫黑除恶”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育