Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

追踪|周至滞销西瓜已卖出7万斤 瓜农:冒雨摘瓜心里也暖和

滚动新闻 华商网-华商报 作者:尤洁 2019-07-08 19:24:36
[摘要]辛师傅看到两天前还无人问津的瓜田,如今生意不断涌来,心里别提多开心了。

  下着雨的天气也不能阻挡辛师傅摘瓜的热情,“看着瓜卖出去心里特别开心,现在只剩3万斤了,这都要感谢华商报!”

  辛苦种植的西瓜眼看已成熟,却由于瓜田位置偏导致销路成了问题,瓜眼看就要烂在地里,辛师傅心里别提多愁了。华商报7月7日A05版、7月8日A4版对此进行了连续报道后,各行各业的热心市民,纷纷通过华商报联系辛师傅,想要买他的瓜。

  张先生是陕西鸿金鹏饮食文化有限公司的工作人员,他从华商报上看到辛师傅西瓜滞销的消息后,马上代表公司前来订瓜,“我们公司是为学校和一些企业做采购和饮食的,看到辛师傅西瓜滞销的报道,我们经过讨论,决定向辛师傅订瓜。”

  张先生表示,公司的需求量很大,每天需要7千斤左右,“由于最近学校放暑假,所以我们准备先向辛师傅一次性订购5千斤左右的西瓜,已经跟他取得了联系,等天晴了就去搬瓜。”

  另一位热心市民朱先生,则是向辛师傅提出8千斤的需求量,“我们做点小本买卖,有意向从辛师傅这里进瓜拉到市场上去卖,也算是帮帮辛师傅,等天晴了,我们就去跟辛师傅谈相关的合作。”

  辛师傅看到两天前还无人问津的瓜田,如今生意不断涌来,心里别提多开心了,“华商报将我西瓜滞销消息报道后,这两天每天都有顾客联系我,想要来买瓜,这两天都没闲下来过。你看,今天下着雨我们还在地里忙活,但是心特别暖,谢谢华商报!”

  华商报记者 尤洁



来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 西瓜 滞销 摘瓜

上一篇:叁宝烤肉被西安三部门约谈 2010年至今发生暴力抗法事件5次 下一篇:西安男子用微信登滴滴显示陌生账户 还有异地未支付订单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育