Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 高新区 > 正文

西安外商投资企业联盟暨西安高新技术企业协会外商投资企业分会2019年度运动会开幕

高新区 高新区 2019-07-15 16:41:39
[摘要]7月13日上午,西安外商投资企业联盟暨西安高新技术企业协会外商投资企业分会2019年度运动会在西安梁家滩国际学校拉开序幕。


blob.png

  7月13日上午,西安外商投资企业联盟暨西安高新技术企业协会外商投资企业分会2019年度运动会在西安梁家滩国际学校拉开序幕。来自美光半导体(西安)有限责任公司、三星(中国)半导体有限公司、力成半导体(西安)有限公司等11家外企公司的近300人参加。高新综合保税区管委会专职副主任史康度出席。

blob.png

  据悉,本次运动会由高新区创新发展局和高新技术企业协会主办,西安外商投资企业联盟承办,西安梁家滩国际学校协办。本次比赛共设立篮球、足球、羽毛球三个项目,有13支企业参赛队伍、297名运动员。整个赛期为期两个月。为了保证比赛的公平公正,特聘请10位有多年大赛执裁经验的裁判。

blob.png

  史康度在致辞中表示,西安高新区外企协会致力于服务产业发展和科技进步,打造企业服务的综合平台。成立以来,坚持以活动为载体,为高新区外资企业营造良好营商环境。希望通过此次外企运动会,促进企业之间相互交流,从不同方面和维度吸取经验,创新发展模式,在高新区实现又好又快发展。(李聪迎)

blob.png

  美光半导体(西安)有限责任公司总经理朱文菊表示,外企协会作为搭建政府与企业间联系的桥梁,对维护企业和企业家的合法权益、反映企业的意见和要求、关心企业家群体的成长和发展、营造创业土壤和创新氛围发挥了重要作用。本次外企运动会将帮助企业家开拓视野、创新思维并提高管理水平。

blob.png

  开幕式上,西安助新企业服务有限公司献上精彩的啦啦操表演,展现积极向上的企业风貌。最后,随着高新综合保税区管委会专职副主任史康度为篮球比赛A组循环赛开球,比赛正式开始。

  本次运动会旨在促进外企之间交流,丰富员工生活。西安高新技术企业协会积极服务外资企业,打造高新区企业综合服务平台,优化营商环境,促进经济发展。



来源:高新区

编辑:刘舒扬

相关热词搜索: 高新区 外商投资 投资会

上一篇:笛安:融合创新是为了与过去进行更好的对话

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育