Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

央视主持人海霞:向付国豪致敬 也对某些人说句shame on you

要闻 央视新闻 2019-08-15 09:02:42
[摘要]环球时报记者付国豪:“我在香港,遵守了所有作为市民的要求,没有任何违法或者引起争议的行为,我觉得我不应该受到暴力对待。”

  付国豪上《新闻联播》:我不应该受到暴力对待环球时报记者付国豪:“我在香港,遵守了所有作为市民的要求,没有任何违法或者引起争议的行为,我觉得我不应该受到暴力对待。”环球网记者机场被殴:我支持港警 你们可以打我了环球网记者付国豪因被发现有一件“我愛警察”T桖衫,被暴徒殴打。付国豪面对暴徒,大声说出:“我支持香港警察,你们可以打我了。”


来源:央视新闻

编辑:强鑫

相关热词搜索: 央视主持人 付国豪 香港

上一篇:视频|解气!司机乱扔垃圾不听劝 邻车女乘客爬天窗精准扔回 下一篇:香港中联办副主任卢新宁看望被打的记者付国豪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育