Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

曲江交警查扣一辆面包车内藏巨型油箱 竟是改装过的“黑加油车”

西安新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2019-08-28 06:53:30
[摘要]8月26日下午5时许,交警曲江大队航天中队民警在航天大道拦停了一辆面包车,在检查时发现车里后两排座位被全部拆除,一个大油箱占据了车厢,油泵、油枪、油管一应俱全。

  华商报讯(记者 张成龙)近日,西安交警曲江大队查扣一辆由面包车改装成的“黑加油车”。

  8月26日下午5时许,交警曲江大队航天中队民警在航天大道拦停了一辆面包车,在检查时发现车里后两排座位被全部拆除,一个大油箱占据了车厢,油泵、油枪、油管一应俱全。油箱里还有大量柴油,疑似移动的“黑加油车”。

  民警表示,运输易燃易挥发危险化学物品必须要有专业的车辆和从业人员,没有任何防护措施的改装车,无异于一颗随时可能被引爆的炸弹。提醒广大司机到正规加油站加油,不要助长非法流动加油行为,给社会带来安全隐患。

  目前,案件正在进一步调查之中。


来源:华商网-华商报

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 黑加油车 面包车 交警

上一篇:陕西城镇居民人均居住面积已达38.2平方米 下一篇:银川重病患者乘直升机赶到西安就医 交警紧急护送

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育