Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

司机注意!西安交警发布9条危险路段 这些地方交通事故多发

西安新闻 三秦都市报 2019-09-06 07:46:31
[摘要]为进一步做好事故隐患路段排查,预防道路交通事故的发生,昨天,西安交警根据今年8月份交通事故数据,统计出西安9个危险路段。

  本报讯(首席记者 李佳)为进一步做好事故隐患路段排查,预防道路交通事故的发生,昨天,西安交警根据今年8月份交通事故数据,统计出西安9个危险路段。

  三秦都市报记者了解到,这9条危险路段分别为交警高新大队辖区西三环路(昆明路-南三环)石桥立交至大寨路十字、西沣路(高新段)丈八东路至滦镇界碑;新城大队辖区东二环金花路十字至互助路转盘;长安大队辖区社干路;碑林大队辖区南二环沙坡盘道至经九路口、环南路文昌门至振兴路路口;曲江大队西影路(未维护路段)、雁翔路(未维护路段)、曲江大道(未维护路段)。

  西安交警希望广大司机相互提醒,相互转告,在途经上述9条危险路段时,注意观察、谨慎驾驶。


来源:三秦都市报

编辑:强鑫

相关热词搜索: 西安交警 危险路段 交通事故

上一篇:阎良女子不满违停被贴条 朋友圈发布辱骂交警言论被查获

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育