Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

突发!连霍高速西安至兴平方向三辆大货车追尾 车体严重受损1人被困

西安新闻 陕西交通广播 2019-12-14 10:44:13
[摘要]今天(12月14日)上午,有多名听众向交通91.6反映,西兴高速发生一起严重追尾事故,现场压车严重。

  今天(12月14日)上午,有多名听众向交通91.6反映,西兴高速发生一起严重追尾事故,现场压车严重。

  据听众提供的视频显示,现场有三辆大货车追尾,车辆损毁严重,相关部门已经抵达现场进行救援。

  据交通91.6记者了解,今天上午8:00左右,连霍高速西兴段宝鸡方向咸阳西至兴平之间K23+600处发生一起货车追尾事故,事故造成1人被困,目前救援工作正在进行中。

  交通91.6提示您:目前,事故路段拥堵严重,已实施临时交通管制。咸阳、咸阳西收费站入口往宝鸡方向暂时封闭,前往宝鸡方向的车辆请提前由咸阳西收费站分流下高速。



来源:陕西交通广播

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 高速 大货车 追尾

上一篇:美术大课堂在西安举办 白阿莹发表“浅论长安画派”讲座

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育