Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安航天基地发布防疫通告:所有小区一律实行封闭式管理

滚动新闻 华商网-华商报 作者:付启梦 2020-02-06 16:57:17
[摘要]所有人员一律要以高度的责任感自觉遵守国家和省、市出台的疫情防控各项规定。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键时期,为打赢这场阻击战,2月4日,西安航天基地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部决定实施疫情防控“七个一律”措施,通告内容如下:

  一、所有人员一律要以高度的责任感自觉遵守国家和省、市出台的疫情防控各项规定。

  二、所有外地返回人员一律须在1小时内主动向居住社区或物业单位报告,自我居家隔离14天,不得出门。

  三、所有小区一律实行封闭式管理,外来人员和车辆一律不得进入小区。

  四、进入小区所有人员一律测温,并出具身份证进行登记。

  五、所有人员一律不串门、不集聚,尽量不外出,外出必须佩戴口罩。

  六、所有居家医学观察对象一律不得外出,实行自家强制管控。

  七、任何人员必须一律配合摸排、管控工作,严禁散布谣言,谎报疫情。对违反防控有关规定的,由公安机关依法追究其责任,并从重从快处罚。

  华商报记者 付启梦



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 西安 航天基地 防疫

上一篇:临潼区发布“十个禁止” 居民禁止相互串门扎堆聊天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育