Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

损坏小区大门升降杆、招待所私自营业 警方对相关人员予以行政处罚

滚动新闻 华商网-华商报 作者:任婷 2020-02-06 18:50:19
[摘要]近日,西安雁塔警方依法打击处理了三起有关疫情防控的违法犯罪案件。

  近日,西安雁塔警方依法打击处理了三起有关疫情防控的违法犯罪案件。

  网络并非法外之地

  1月27日21时许,接上级关于“网民在我市电商群拟炒作卫生防疫用品”的核实信息。公安雁塔分局西影路派出所民警立即着手开展工作。当晚21时30分许,民警在王家村一民房中将夏某找到。经查,夏某对其在网络发表不当言论的违法行为供认不讳。

  不听劝阻严厉打击

  1月27日晚19时许,西影路派出所接后村小区保安报警,称有人不配合疫情防控工作,故意将后村小区北门的升降杆损坏,民警迅速出警到达现场。经查,李某对其在疫情期间寻衅滋事的违法行为供认不讳。

  非法经营依法查处

  2月4日12时,西影路派出所联合公安雁塔分局治安大队民警在辖区观音庙村检查时,发现鸿缘招待所私自营业。经查,招待所负责人任某对其非法经营的违法行为供认不讳。

  目前,雁塔警方已依法对上述三起案件中的违法人员实施行政处罚。据了解,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保护人民群众生命健康安全,有力维护防疫期间辖区社会公共秩序,根据相关法律法规,公安雁塔分局对相关违法犯罪行为依法重点打击。

  华商报记者 任婷 通讯员 高博 王鑫


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 小区 招待所 行政处罚

上一篇:鄠邑分局女警奔赴防控一线 将三岁女儿“寄存”哥哥家

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育