Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安浐灞生态区5条断头路全速施工 方案设计均已完成

西安新闻 华商网-华商报 作者:陈梦扬 2020-04-07 08:01:12
[摘要]浐灞生态区不断完善交通网络,加快打通“断头路”工程建设,疏通浐灞的“脉络”和“筋骨”,为迎接十四运营造良好的赛会环境。

  华商报讯(记者 陈梦扬)让“行路难”变成“幸福行”,打通群众“幸福路”。浐灞生态区不断完善交通网络,加快打通“断头路”工程建设,疏通浐灞的“脉络”和“筋骨”,为迎接十四运营造良好的赛会环境。

  近日,记者从浐灞生态区获悉,以下5条断头路即将打通。它们分别是浐灞三路(广运潭大道-北辰大道),预期2020年6月建成通车,目前施工单位已进场施工,已完成1400米粗油铺设,剩余240余米施工,已移交150米施工场地,施工现场已围挡并开挖150米电力管沟;灞浦六路(广运潭大道-北辰大道),预期2020年11月底前建成通车,目前水稳层铺设500米,雨水管道完成850米,中水管道完成850米,其余管线已完成;金桥二路(金茂六路-东三环辅道),预期2020年9月底前建成通车,目前施工单位已进场施工,同时正在积极协调拆迁尾留户,已完成100米污水管道及电力管沟施工;广运潭大道(灞浦六路-启源二路),预期2020年12月底前建成通车,目前正在进行雨污水管道及电力管沟,电力管沟完成700米,雨水管道完成500米,污水管道完成500米;广运潭西路(玄武东路-矿山路),预期2020年6月底前建成通车,目前方案设计已完成,施工单位已于4月1日进场施工,正在扎设施工围挡。



来源:华商网-华商报

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 西安 断头路 浐灞生态区

上一篇:聋哑失明妻子坠楼病危 西安残疾男子靠修鞋攒治疗费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育