Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安老旧小区改造 为何没有加装电梯这一项?政府部门最新回应

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2020-04-30 12:53:37
[摘要]现在小区要进行老旧小区改造,但是改造项目中,却没有加装电梯这一项。

  近日,西安市凤城一路雅荷智能家园小区一名业主反映,称小区分一期二期三期,其中一期和二期是2000年前建的,均未安装电梯。现在小区要进行老旧小区改造,但是改造项目中,却没有加装电梯这一项。

  对此,西安市未央区政府相关部门表示,按照老旧小区改造提升方案,小区加装电梯应征得业主同意并需分摊部分费用,若业主有加装电梯意向,可征集本楼栋单元业主同意后向小区物业或改造项目部(小区内设有老旧小区改造项目部)提出,西安市财政对开展老旧住宅小区加建电梯的项目给予15万元/部的财政补贴。华商报记者 马群


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 西安 小区改造 电梯

上一篇:出行注意!临潼客运班车近期运行时间表出炉 下一篇:西安地铁3号线二期被取消了? 西安轨道交通集团最新回应

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育