Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安地铁3号线二期被取消了? 西安轨道交通集团最新回应

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2020-04-30 12:53:54
[摘要]西安轨道交通集团回应称:3号线二期需综合考虑,适时纳入后期建设规划。

  近日,有市民咨询,称近期在网上看到西安地铁3号线二期被取消的消息,不知道是不是真的。

  对此,西安市轨道交通集团有限公司表示,2019年6月国家发改委下发了《关于西安市城市轨道交通第三期建设规划(2019-2024年)的批复》(发改基础[2019]1049号文),3号线二期未在批复之列。3号线二期需根据城市发展、客流需求、城市财力等多种因素综合考虑,适时纳入后期建设规划,上报国家发改委审批后方可实施,具体线路走向和站点位置还需经过相关程序审批后方可最终确定。华商报记者 马群


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 西安 地铁3号线 交通

上一篇:西安老旧小区改造 为何没有加装电梯这一项?政府部门最新回应 下一篇:郭大为出席庆“五一”抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育