Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

高考第一天 西安市气象台继续发布高温橙色预警

要闻 华商网 2020-07-07 09:40:39
[摘要]7月7日是2020年全国高考的第一天,西安的气温也如同应试的学子们一般格外“热情”,从早晨太阳升起时西安的气温就持续上升。

  华商网讯(记者 钟梦哲)7月7日是2020年全国高考的第一天,西安的气温也如同应试的学子们一般格外“热情”,从早晨太阳升起时西安的气温就持续上升。

  上午9时25分西安市气象台继续发布高温橙色预警信号:预计新城区、碑林区、莲湖区、灞桥区、未央区、雁塔区、阎良区、临潼区、长安区、高陵区、西咸新区、鄠邑区、蓝田县未来24小时内最高气温将升至37℃以上,周至县最高气温将升至35℃以上,请考生和家长做好防暑降温工作。


来源:华商网

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 高温 预警 高考

上一篇:视频|宝鸡一考生跑错考场 交警铁骑护送 下一篇:这可能是西安唯一一个!考生忘带准考证城警联动十分钟取回

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育