Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

陕西男子趁夜色抢劫、强奸多名独行女性 警方48小时将其抓住

要闻 兴平公安 2020-07-10 07:58:58
[摘要]2020年7月1日,兴平市公安局接到群众报警,受害人在店张镇小南村自家农田附近被一陌生男子抢走身上财物。

2020年7月1日,兴平市公安局接到群众报警,受害人在店张镇小南村自家农田附近被一陌生男子抢走身上财物。接警后刑侦东城中队迅速出警并展开调查。由于当时天色已晚,案发地较为偏僻,且受害人受到惊吓,无法提供有价值的线索,难以确定嫌疑人身份和逃离方向。

面对实际困难,办案民警对案发现场进行了细致勘察,并开展扎实的摸排走访,在多警种密切配合下经过24小时连续奋战,锁定淳化籍男子王某有重大作案嫌疑。随后,办案民警先后赶赴312国道沿线的西咸新区双照及兴平、礼泉、乾县等地对嫌疑人循线追踪,发现了犯罪嫌疑人王某的落脚点。

微信图片_20200710081422.jpg

经过48小时不懈工作,2020年7月3日晚,办案民警在礼泉县一宾馆内成功将犯罪嫌疑人王某抓获归案。经讯问,嫌疑人王某对其7月1日在兴平实施抢劫的犯罪事实供认不讳。办案民警在对王某随身物品进行检查时,发现王某携带多部手机,但王某却无法提供开机密码。在民警进一步核实和审讯下,嫌疑人王某又陆续供述了其盗窃及在312国道沿线西咸新区田野,趁夜色对多名独行女性实施抢劫、强奸的犯罪行为。

目前,王某已被兴平市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

兴平公安

(LT)



来源:兴平公安

编辑:二三里

相关热词搜索: 夜色 抢劫 警方

上一篇:西安63岁老人驾驶无手续“老头乐”肇事逃逸 一行人被撞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育