Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

白鹿仓景区车流量大 停车场已饱和 已开启两处临时停车场

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2021-02-17 15:40:58
[摘要]西安交警提醒,目前景区停放接待能力严重过载,道路通行非常缓慢,建议前往车辆及时择路返程,选择其他目的地出游。

  2月17日下午3时30分,华商报记者从西安交警灞桥大队了解到,白鹿仓景区车流量持续增大,目前停车场p1至p5已饱和,现已开启p5停车场至张洪寨转盘临时停车场,金星村路口靠左边至汽车转盘临时停车场两处,民警正在全力疏导。

\

  西安交警提醒,目前景区停放接待能力严重过载,道路通行非常缓慢,建议前往车辆及时择路返程,选择其他目的地出游。

  华商报记者  张成龙

\

\

\


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 白鹿仓 景区 停车场

上一篇:八旬老人乘车突发不适 西安的姐热心救助 下一篇:2021年春节假期陕西商品市场实现销售310亿元 同比增长10.4%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育