Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

QQ逐步解除淘宝、抖音外链屏蔽?实测手机端跳转依然不便

要闻 红星新闻 2021-09-18 08:01:58
[摘要]9月17日,有媒体报道称,QQ、微信正逐步解除“外链屏蔽”。目前,通过QQ可以直接打开淘宝和抖音的链接,不再需要通过口令进行APP复制打开。

9月17日,有媒体报道称,QQ、微信正逐步解除“外链屏蔽”。目前,通过QQ可以直接打开淘宝和抖音的链接,不再需要通过口令进行APP复制打开。

不过,红星资本局测试发现,目前手机端跳转仍不顺畅。今日,红星资本局更新最新版手机QQ进行测试后发现,目前的确可以在手机QQ上直接点开淘宝的电脑端链接,减少了将链接复制进浏览器的二次操作。但有QQ用户表示,此前QQ一直能够打开淘宝的电脑端链接,并未屏蔽。

值得注意的是,相同的客户端链接放入微信手机端后,并不能直接点开,需要进行浏览器复制操作。

微信客户端依然未能直接打开淘宝电脑端链接

抖音链接测试上,红星资本局将抖音电脑端和抖音APP上的链接分享进手机QQ后发现,均不能实现直接点击播放,需要进行二次跳转,与此前并无变化。

抖音电脑链接分享进手机QQ后显示内容

抖音手机链接分享进手机QQ后显示内容

红星新闻记者 杨程



来源:红星新闻

编辑:张佳萌

相关热词搜索: QQ 淘宝 抖音

上一篇:老人每天刷手机超过9小时 网瘾老人背后不全是孤独 下一篇:广东一垃圾场焚烧处理拖延12年 督察组到来前一天买设备

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育