Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

呼声回应|临潼区焦范村路况太差 新石街道:该段为生产路 不属道路硬化范畴

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2021-10-14 12:41:16
[摘要]近日,网友“高山流水8039950”在华商论坛发帖反映,称相关部门3年前承诺尽快筹措资金修路,但至今没有动静,眼看玉米已经成熟,糟糕的道路让村民没法运输,不知什么原因路面迟迟未硬化?

近日,网友“高山流水8039950”在华商论坛发帖反映,称相关部门3年前承诺尽快筹措资金修路,但至今没有动静,眼看玉米已经成熟,糟糕的道路让村民没法运输,不知什么原因路面迟迟未硬化?

  对此, 西安市临潼区新石街道办事处表示,该路段属焦范村兴丰组生产路,全长300余米,由于该路段属生产路,根据陕西省农村公路建设管理办法有关规定,不属于道路硬化范畴,因此该道路一直未硬化。

  今年9月全省进入汛期后,长时间的强降雨导致辖区多条道路损坏,给人民群众的生产生活造成极大的不便,灾情发生后,街办要求各村立即开展生产自救,尽量将损失降到最低程度。

  华商报记者 马群



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 临潼 生产路 道路硬化

上一篇:工程完工12名农民工被拖欠工资 延长县检察院助力讨薪成功 下一篇:呼声回应|阳明国际大厦街舞工作室噪音扰民 生态环境雁塔分局:责令整改

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育