Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

华商记者帮|五星街办南留村其他村民都领了500元补贴自家咋没有?

滚动新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2022-05-10 10:25:08
[摘要]至今村上百分之九十都已领,张女士家到现在还没有领到钱。

  张女士反映:

  西安市高新区疫情防疫期每户电费补贴500元。至今村上百分之九十都已领,张女士家到现在还没有领到钱。村干部让我们找五星街办,街办叫找村上。此事双方一直拖。从2022年2月份有部分村民已领到钱,只有少数沒领到。希望尽快解决此事。

  记者帮忙:

  华商报记者联系张女士,张女士称,她是五星街办南留村村民,前段时间看到村上其他村民都领到了500元补贴,听说是疫情期间补贴的电费,但是她家还没有。她问村上,村上说已经帮她申报了,要等街办审批;她问街办,街办说让她催村上交资料。她现在不知道找谁解决这个问题。

  随后记者联系到五星街办南留村副主任杨先生,杨先生说,前段时间发的是煤改洁的补贴,而不是疫情间的电费补贴,这项补贴是提交申请的人才有,没提交申请的人没有。根据规定如果想申请,必须户口本在2017年以前。杨先生说,张女士以前没有因为这件事找过村上,希望张女士尽快到村上提交申请资料,看看是否合规,如果符合要求,明年就能领取煤改洁补贴了。

  处理结果:

  华商报记者将此回复反馈给张女士,张女士说她尽快找杨先生,把这事情咨询清楚。

  华商报记者 毛蜜娜



来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索:

上一篇:我国空间站建造阶段首发“航天快递”奔赴天宫 航天六院提供全部动力全程护航

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育