Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安的雨下哪儿了?23日起西安市高温天气还将持续

滚动新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2022-06-22 20:58:28
[摘要]预报的西安市将于22日出现的明显降水,西安市区的市民等了一天都没有等到,那么西安的雨下到哪里了?

  预报的西安市将于22日出现的明显降水,西安市区的市民等了一天都没有等到,那么西安的雨下到哪里了?

  西安市气象台2022年6月22日16时发布实况通报及天气预报:22日12时至16时,西安市出现雷雨大风天气,共出现闪电54次,全市85站出现降水,其中1站大于25mm,5站大于10mm,最大降水量出现在周至马召镇林业站26.3毫米。

  另外,全市有42站出现6级以上瞬时大风,最大风速出现在马王16.5m/s。目前主要降水回波位于周至、蓝田,预计分散性的降水将于23时前后结束。

  23日起,西安市高温天气还将持续,注意做好防护。

  华商报记者 毛蜜娜

\

\

\


来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 西安

上一篇:西安又一家三甲医院夜间门诊运行 下一篇:追踪|联合整治两天查扣30余辆 御锦城“观光车”已不见踪影

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育