Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

中国男子水球主教练去世!两天前率队获亚运会亚军

社会新闻 央视网体育、“上海水球”官方微信号 2023-10-10 06:54:41

北京时间10月9日,据上海市水球协会消息,中国男子水球队主教练Petar Porobic因心脏病不幸离世,享年67岁。在刚刚结束的杭州亚运会中,他带领中国男子水球队夺得亚军。

他曾两度担任塞尔维亚和黑山、黑山、德国和中国队的主教练,他是一位真正的领导者和教练,他的领导力和对水球的热爱使他对中国水球的发展起到了关键作用。

Petar Porobic的突然离世让我们深感痛心,但他的精神和贡献将永远活在我们的心中。我们将永远怀念他的智慧、热情和无私的奉献。他是我们的导师,也是我们的朋友,他的离世是一次巨大的损失,我们将永远怀念他。在这个艰难的时刻,我们希望所有的水球运动员和支持者都能记住Petar Porobic的贡献,他的精神将继续激励我们前进。

让我们一起默哀,向Petar Porobic致敬,他的生命和贡献将永远被铭记。


来源:央视网体育、“上海水球”官方微信号

编辑:田媛

相关热词搜索:

上一篇:男童在游泳馆溺亡:数分钟无人发现 多部门介入调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育