Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

龙年新年后“首虎”:江西省政协原副主席胡强被查

要闻 澎湃新闻 2024-02-21 18:35:14

2月21日下午,中央纪委国家监委网站发布消息:江西省政协原党组成员、副主席胡强涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

公开资料显示,胡强,男,汉族,1962年3月出生,河北枣强人,1985年7月参加工作,1990年2月入党,经济学学士。

胡强长期在江西省财政系统工作,曾任江西省财政厅预算处处长,省财政厅副厅长,省财政厅厅长,2018年1月任江西省副省长,2022年1月当选为江西省政协副主席。

胡强是2024年以来第8名被查的中管干部,也是龙年新年后被查的“首虎”。


来源:澎湃新闻

编辑:唐港

相关热词搜索: 被查

上一篇:绍兴乌篷船工打捞游客落水手机拒收报酬:为了钱我就不去捞了 下一篇:西安各大市场果蔬供应正常 快递服务时效可能延长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育