logo
 
头条回顾 联系方式:029-86519800 华商网官方微博
新闻首页 陕 西 调查·策划 国 内 时 评 社 会 国 际 图 片 网 事 娱 乐 体 育 人事任免 世园会 问道楼观
热点:皮革废料变胶囊 西安墓园 西安城墙假货之争 中华儒商诈捐 《泰坦尼克》热映 31届香港电影金像奖 柏树林古建筑失火 渣土车撞出租车  
华商网 > 新闻 > 陕西
朱雀门20分钟连发2起车祸 奥迪撞城墙福克斯"毁容"
http://news.hsw.cn    来源: 华商网-华商报  2012-03-04 08:09
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
推 荐
抓拍雀群驱赶大象群
抓拍雀群驱赶大象群
探访深圳“保姆村”
探访深圳“保姆村”
·浙江永嘉纪检干部致“KTV小姐”怀孕 已被停职
·内地买家推动温哥华房价年涨幅9% 英国房价受影响
·16人团伙租别墅建摘肾基地 摘51枚肾脏获利千万
·男子买假iphone气不顺 与商贩理论遭打拔刀刺死人
·佛山男子被骗8000元 桑拿城顶欲跳楼被救下(组图)
·电影票优惠不得低于7折引关注 调查近100%不支持

  一辆咸阳牌照的奥迪汽车撞上朱雀门城门的城墙,汽车损坏严重 本报记者王警摄

  昨日凌晨3时许,一辆向朱雀门外行驶的奥迪A6,撞上城门洞;20分钟后,一辆未挂车牌的白色奔驰越野在进朱雀门时,因闯红灯被东侧驶来的一辆福克斯轿车撞得转了个圈。

  过往“的哥”说,这都是违反交法惹的祸。前者司机事发后拨打了交警电话主动报警,而后者则在被撞三五秒后,踩脚油门逃逸。

  撞上城墙被弹回

  奥迪右前轮毂被撞断

  “跟演电影一样,奥迪车奔着城门洞城墙就上去了,一下子被弹回来几米远。”昨日凌晨3时10分,“的哥”王先生打来热线说。

  王先生说,他经过朱雀门时,路面车辆并不多,但前面一辆黑色奥迪车“走火入魔”似的直接撞上了城门洞。3时40分,记者在朱雀门内看到,一辆奥迪A6轿车横在由北向南的车道上,正副驾驶安全气囊全部打开,车前挡风玻璃已成蜘蛛网状,引擎盖变形严重,右前轮轮毂也被撞断。

  “司机自己报的警,车里就他一个人,已经被120拉走了。”的哥唐师傅说。记者看到,遭撞击的位置是城门洞两米多高的石基,除了有几条表面的撞痕外,并无大碍。过路司机张少平说,朱雀门内南广济街都是限速40公里/小时,车能撞成这样,当时车速肯定不低。

  随后,记者来到省医院急诊科见到了正在接受治疗的司机。一王姓医生说,司机受伤较重,需手术治疗。处警的西安市交警碑林大队姚姓警官说,司机因涉嫌酒驾已被立案调查。“我们已经进行了抽血,正在等待检测中心的检测结果。”

  福克斯被撞“毁容”

  白奔驰踩油门就跑

  就在记者采访时,朱雀门外的十字路口处,一辆已“毁容”的福克斯也停在路中央,油迹流了一地。

  车主古月明说,昨日凌晨3时30分左右,他和朋友开车由南向北经过朱雀门十字时,突然从东侧驶来了一辆白色奔驰越野车。“因为当时对方那边是红灯,我们根本就没注意,结果刹车不及时就撞上去了。”古先生说,他的车头直接撞到了奔驰车的左后侧,当时奔驰车就转了个360度的圈。古先生说,奔驰车被撞转向后,在停顿了三五秒之后踩了一脚油门向东逃逸。古先生说,随后他的朋友就拦了辆出租车一路追去,也没追上。

  “没挂车牌,也没看清里面几个人。”古先生猜测说,奔驰车没停的原因可能有两个:一个可能是司机醉酒驾驶,二是司机可能是无照驾驶。“虽然车损伤严重,但好在人都没事。”古先生说。

  昨日姚警官说,他们正在调取附近路段的监控进行调查,如果有知情者知道逃逸车的去向,可以和西安市交警碑林大队联系。

  本报记者周金柱

编辑:陈晨
分享到微博:
 
 
  相关新闻
 
 
版权申明
一、原创内容页
① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片、音视频)独家授权华商网发布,未经书面授权不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
备注:华商网独家原创,转载请联系029-86519800 (详见华商网申明
二、华商网提供上传空间、链接及论坛/博客/评论等服务页面的免责申明
① 所有图片、音视频标明来源,有作者姓名要详细标注
② 华商网为用户提供上传空间服务,对用户传输内容不做修改或编辑。当著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人发现上传内容侵犯其信息网络传播权时,应向华商网发出权利通知,华商网将根据相关法律规定采取措施删除相关内容。(详见华商网申明
 
 
  • 新 闻
  • 娱 乐
  • 体 育
  华商视界 更多>> 
图说公交车上的种种不雅行为
图说公交车上的种种不雅行为
揭秘19世纪末的日本妓院
揭秘19世纪末的日本妓院
镜头下的北京棚户区
镜头下的北京棚户区
甘肃临泽遭遇沙尘暴
甘肃临泽遭遇沙尘暴
和尚开车救中暑晕倒女孩
和尚开车救中暑晕倒女孩
卖淫女子各种悲情人生
卖淫女子各种悲情人生
  社会新闻 更多>> 
·河南29岁小伙当催乳师 成网络红人
·湖北商铺拉横幅邀环卫工进店纳凉 两度被城管制止
·男子携40万1元纸币去存钱 银行称没时间点钱拒绝
·大学生被跳楼女子压死 家属事前报警但未能阻止
·“被拆迁户”高速路上登广告:政府还我房子
·女生唱K疑触电身亡 同学拽麦克风被电得半身麻木
·女子足浴店身亡居民“闻臭”报警 疑为煤气中毒
·成都某小区发生警匪枪战 两疑犯被制服1人跳楼亡
  新闻专题 更多>> 
陕西“房姐” 户口之谜
陕西“房姐” 户口之谜
  你能同时拥有4张身份证,而3张归属地还是同一县吗?你能同时有多套房产,特别是在京三里屯还超过一千平...详细>>
生命面前,宽容看待"天价重奖"
生命面前,宽容看待
  7月9日海航对旗下天津航空“GS7554航班英雄机组人员给予“海航功勋员工”表彰以及总价值逾3000万元人民...详细>>
  老陕播客 更多>> 
一妇女灞河殒命
一妇女灞河殒命
楚兴旺《青春日记》
楚兴旺《青春日记》
行摄魅力陕北
行摄魅力陕北
解密催眠术
解密催眠术
网友恶搞小贝纹身
网友恶搞小贝纹身
陈凯歌评《泰囧》
陈凯歌评《泰囧》
  网络红人 更多>> 
美女裁判堪称现实版赤木晴子
美女裁判堪称现实版赤木晴子
  近日,网上曝光一组大学生篮球赛女裁判持法的照片,由于面容娇美,被网...详细>>
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
21岁女孩化身真人版芭比娃娃
  她有着明亮的蓝色眼睛、垂至腰际的金黄色长发和凹凸有致的“完美”身材...详细>>
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2012 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323