Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

醉汉死活不下公交车 司机直接开到派出所

社会新闻 华龙网 作者:韩政 2016-02-29 11:51:48
[摘要]2月25日下午,在巴南区跳石镇开往鱼洞的公共汽车上,有一名喝醉的男子,本该在一品镇下车,可谁料男子借着酒劲在车上大闹,影响到了车辆运营。

  2月25日下午,在巴南区跳石镇开往鱼洞的公共汽车上,有一名喝醉的男子,本该在一品镇下车,可谁料男子借着酒劲在车上大闹,影响到了车辆运营,情急之下,司机只好把车开到了派出所,最后在民警的帮助下,才将这名醉汉“请”下车。

  在派出所折腾了一个小时之后,醉酒男子的神志渐渐清醒,逐渐意识到自己的失控行为,随后这名男子被妻子接回了家。值班民警表示,像这样扰乱社会治安,或者在公共交通上扰乱秩序的,可以对其进行相应的处罚。

编辑:王静

相关热词搜索: 派出所 醉汉 司机 民警 开往

上一篇:章丘男子因2000元残杀女街坊 埋尸储藏室勒索35万 下一篇:甘肃女生遭口罩男暴力"散打" 围观学生嬉笑(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育