Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

女子饭店用餐吃出小指粗麻绳 店方否认:厨师一流

社会新闻 新闻晨报 作者:李东华 2016-03-07 09:04:01
[摘要]3月5日,季女士和家人在真华路950号的“百岁我家酸菜鱼”大华店,点了一条四斤重的黑鱼做酸菜鱼,还点了一些火锅配菜。

  季女士带着家人到“百岁我家酸菜鱼”大华店吃饭,没想到在酸菜鱼里吃出了一段长约4厘米、小指头般粗细的麻绳。昨天,晨报记者联系到该店负责人时,对方一开始否认有顾客曾吃到过麻绳。得知顾客曾拍下照片后,又改口说当时店里已经同意给对方换鱼,但对方却要求免单。

  3月5日,季女士和家人在真华路950号的“百岁我家酸菜鱼”大华店,点了一条四斤重的黑鱼做酸菜鱼,还点了一些火锅配菜。十几分钟后,酸菜鱼上来了。季女士妹妹突然看到锅中间有一小段打着结的麻绳。季女士提供的现场照片可以看到,这段长约4厘米的麻绳,打有一个简易结,有小指头般粗细。

  昨天,晨报记者联系到该店负责人杨小姐。针对周六发生的事情,杨小姐一开始表示“没有这回事”。当记者表示,客人曾拍有照片时,她又改口称,当天的事情就是她处理的。

  杨小姐说,这本来是一件很小的事情,她们已经同意给对方换鱼了,但对方却要求免单。那么,这段麻绳怎么会出现在锅里的呢?杨小姐只是强调,店内的厨师都是一流的,不会将异物带到食物中,最后让记者直接联系总部,并留下了一个400的电话。然而,记者拨打该400电话后,始终无人接听。

  作者:李东华

编辑:王秋阳

相关热词搜索: 酸菜鱼 麻绳 我家 真华路 杨小姐

上一篇:男子买9件文胸发现瑕疵欲索赔 店家称其恶意消费 下一篇:男子看电影时送女友鲜花 致女友哮喘发作休克

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育