Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

集团公司“庆升特”第五届职工篮球比赛顺利闭幕

政企资讯 华商网 2016-05-26 16:06:07
[摘要]比赛虽然结束了,但希望所有参赛队员能够将赛场上永不服输的拼搏精神、齐心协力的团队精神带回到工作中并传播给周围的每位同事,以自身努力为集团公司“升特”后更长远、更宽广、更美好的将来贡献力量。

  历时五天的集团公司“庆升特”第五届职工篮球比赛于2015年7月10日下午落下帷幕,集团公司董事长毛继东、总经理冯弥、副总经理张晓普等领导班子成员出席闭幕式并现场观看决赛。闭幕式由集团公司工会主席柴九成主持。

3.png

党委书记、董事长毛继东讲话

  据了解,本届职工篮球比赛共有来自17个基层单位的15支代表队161名队员参加。比赛期间,各代表队比战术,拼耐力,团结合作,勇于拼搏,集体荣誉感和团队凝聚力得到充分体现。整个比赛过程亮点不断,精彩纷呈。特别是在一公司代表队对阵六公司代表队的决战局中,双方队员以稳健的投篮、令人羡慕的三分球等让整个赛场高潮迭起。上半场比赛中,一公司代表队凭借娴熟的运球、完美的配合率先得分,但六公司代表队展现出了顽强的韧性,虽然比分一直落后,却丝毫没有放弃。在下半场比赛中迎难而上、奋起直追,逐渐追平比分并高分反超。

6.png

球进啦

9.png

漂亮的投球

  最终,六公司代表队以64:50的高分喜获全胜,获得本届职工篮球比赛冠军。一公司代表队获得亚军,十二公司代表队获得季军。三公司、安装公司获得精神文明奖;一公司、二公司、八公司获得优秀组织奖。

10.png

冠军队合影

45.png

亚军队合影

65.png

季军队合影

  颁奖结束后,集团公司党委书记、董事长毛继东作简短讲话,他首先向取得优异成绩的代表队及单位表示祝贺;随后对本届职工篮球比赛的成功举办给予了充分肯定。他讲到,本届篮球比赛是集团公司“升特”之后的系列活动之一,比赛过程中,各代表队及运动员都展现出了互助、拼搏、向上的体育精神;也有效增强了与相关合作方的联系及友谊。比赛虽然结束了,但希望所有参赛队员能够将赛场上永不服输的拼搏精神、齐心协力的团队精神带回到工作中并传播给周围的每位同事,以自身努力为集团公司“升特”后更长远、更宽广、更美好的将来贡献力量。(程艳)


编辑:王越美

相关热词搜索: 陕西建工第五建设集团有限公司

上一篇:集团公司举行“我为企业跑好每一棒”企业文化传承接力赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育