Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

"富二代"骗30多名女性财色不避孕 只为"报复女性"

社会新闻 广州日报 2017-02-16 16:31:49
[摘要]在过去的3个月中,直播广州《城市话题》栏目组一直都在追踪报道“渣男”阿标骗财骗色的行径。通过审讯和走访,办案民警发现,这个所谓的“富家公子”阿标,除了姓名是真的,其他一切都是他编造出来的谎言。

undefined

  在过去的3个月中,直播广州《城市话题》栏目组一直都在追踪报道“渣男”阿标骗财骗色的行径。

  去年12月,《城市话题》第一次报道了未婚妈妈小敏被阿标所骗的故事。在小敏早产生下一对双胞胎女儿之后,小敏的“未婚夫”阿标便玩起了人间蒸发,对两个病重的女儿不管不顾极其无情。而小敏的求助,一时间便引发了全城关注。

undefined

undefined

  没想到在节目播出之后,一位名叫琪琪的女子却找到栏目组,声称自己不仅被阿标骗了色,还被他骗走了20万元。

undefined

  骗了小敏又骗了琪琪,这位阿标究竟是何方神圣呢?

  为了弄清事情的真相,《城市话题》的记者往返多地进行走访调查,终于发现了阿标的真面目。

编辑:王彬

相关热词搜索: 骗财 骗色 避孕

上一篇:又咋了?林丹妻子谢杏芳感慨:钱买不来惦记你的心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育