Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 汉中新闻 > 正文

汉中女童离奇失踪 神秘男半夜送回后迅速消失

汉中新闻 华商网-华商报 作者:卫晓宁 2017-04-21 06:51:39
[摘要]昨日上午,家里人已经把彤彤抱到医院做了检查,除了头发理了、衣服被换了以外,彤彤身体无恙。勉县公安局民警说,孩子被送回来了,但警方的工作还在继续,目前正在全力追查嫌疑人。

9d5q4ep3.jpg

  女童失踪

  4月15日晚8时许,勉县一岁女童家门口离奇失踪

  家人报警

  有邻居称,看到陌生男子抱着孩子走向后山,家人报案

  悬赏通告

  警方连夜调查,并在全县张贴悬赏通告,1万元征集线索

  动员群众

  19日,警方在村上开了干部群众大会,让大家积极提供线索

  在失踪大约100个小时后,勉县一岁女童彤彤(化名)在昨日凌晨零时30分左右被神秘男子送回家。经医院检查,彤彤身体无恙。目前警方正全力追查嫌疑人。

  神秘男半夜连喊三次

  “我把小孩给你送回来了”

  4月15日晚8时许,彤彤从位于勉县阜川镇陈家湾村的家中失踪,其36岁的母亲刘舍银在寻找孩子时得知,邻居曾看到一男子抱着一个孩子向后山走去,孩子发出的哼哼声非常像彤彤,刘舍银随后报警。17日上午,彤彤远在浙江台州打工的父亲章明军赶回老家(4月18日A06版报道)。

  “一回家就开始到处找孩子,很多村里人帮忙,到村子附近的山上见人就问。”昨日上午,章明军对华商报记者说,他回来后连续找了几天,“也是盲目地找,找到后来心越来越凉,越来越绝望,觉得孩子恐怕是找不回来了。”

  昨日凌晨零时30分左右,疲惫的章明军已睡熟了,刘舍银突然听到屋子外面有动静。“一个男的喊‘我把小孩给你送回来了’,连续喊了三次。”刘舍银说,她赶紧叫醒丈夫,当时章明军手抖得厉害,好几下才打开房门,就看见彤彤一个人站在门口,说话的男子早已不见了。

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 孩子 彤彤 女童 拐卖妇女儿童罪

上一篇:勉县女童被人抱走五天后送回 孩子被理发换衣服

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育