Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安房管局处罚24家无证售房楼盘 罚款近635万元

西安新闻 大秦网 2017-06-26 16:19:15
[摘要]6月26日,西安市房管局公布,2017年第二批无证售房项目名单,被处罚的有尚城公馆、恒天国际城、黄金海岸、梨园公馆4家楼盘,处罚事由为“未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房”。

  6月26日,西安市房管局公布,2017年第二批无证售房项目名单,被处罚的有尚城公馆、恒天国际城、黄金海岸、梨园公馆4家楼盘,处罚事由为“未取得《商品房预售许可证》擅自预售商品房”。截至目前,西安房管局共处罚了两批次24家违规售房楼盘,罚款总额共计634.67万元。

西安房管局处罚24家无证售房楼盘 罚款近635万元

西安房管局处罚24家无证售房楼盘 罚款近635万元

截图来自西安住房保障和房屋管理局官网

  房管局在公告中提示广大购房者:在购房前,务必要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看并核实《商品房预售许可证》载明的售房单位、项目名称、房屋坐落及楼幢号。切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。房管局近期一系列有关无证售房的行动,旨在进一步整顿、规范西安房地产市场秩序,保护广大市民合法权益。

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 房管局 商品房 售房 楼盘

上一篇:国务院披露西安地铁“问题电缆”事件陕西省厅级人员处理名单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育