解决停车难问题 西安悄然出现近千共享车位

华商网-华商报 @ 2017-09-11 17:35:51

  43_副本.jpg

早上早高峰开车堵车,不少西安市民无奈只好提前出门。9月11日记者了解到如今西安部分区域可以共享车位了,近日,悠车位APP与西安高山流水和城小区达成合作,开放上千专享及共享停车位。即日起至9月17日,悠车位在西安市高新区太白南路和丈八东路交汇处的高山流水和城小区,近千优选车位供用户免费停车。

  如今车辆保有量逐年上升,同时部分时段和区域停车困难,开车找很久才能找到地方停车,建设却比较缓慢,停车位已经难以满足现有停车需求。与此同时,大量经营性停车场存在空置问题,城市停车难题进一步推动智慧停车发展的进程。作为西安重要的CBD核心区域,西高新聚集了大批上班族,其中很多都是开车上下班的有车一族,停车位便成了稀缺资源。陕西纬象科技有限公司研发的悠车位APP力图缓解城市停车难题,通过与线下停车场的合作,为车主带来智能便捷的停车体验。近日,悠车位APP宣布与西安高山流水和城小区达成合作,开放上千专享及共享停车位。小区物业对悠车位APP的合作给予大力支持。一批业主也对悠车位的智能停车和共享车位概念吸引,表示愿意将私家车位共享出来。如果您在都市之门或者西万路口附近上班的话,就可放心将车停到和城小区的优享车位。

1 2 3 全文

西安市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

西安新闻

"环保热线周"进行中 西安将逐步解决雨污混流

要闻

"环保热线周"进行中 西安将逐步解决雨污混流

西安新闻
取消

取消

写评论