140万住房补贴20万安家费 丽水市政府来西安“抢”人才

@ 2018-03-08 17:59:53

  最高能获得140万元住房补贴,还有20万元的安家费,丽水市政府为了来西安抢人才真是下了“血本”。心动了吗?快来参加3月10日和11日在省体育场举行的“2018浙江丽水-西安综合性人才专场招聘会吧。”

  对于丽水,西安人都不会陌生,那是永康书记曾经工作过的地方。3月10、11日,浙江省丽水市将组团来西安招聘,招聘会设在省体育场北区,共提供1098个岗位,其中33家事业单位提供岗位181个,有245个岗位年薪10万元以上。

  华商报记者了解到,本次招聘会共有81家单位参加,共提供岗位1098个(其中包括博士岗位51个,硕士岗位56个)。其中事业单位有33家,丽水学院、各大医院、文化馆、国土局等事业单位推出181个事业岗位。占比重最大的是机械技术类岗位,招聘数量达305个;其次是经贸和管理类岗位,招聘数量达到260个。此外,还有金融财会、建筑、医药等11大类近百个专业。

  据了解,本次招聘会上亮点多多,薪资、福利都很诱人。招聘会上有245个岗位提供年薪10万元以上薪金。其中,丽水学院向来丽水工作人才提供安家费20万元,科研启动资金最多达30万元,购房补贴最多可达140万元。

  华商报记者了解到,本次招聘会线上线下同时开展,通过丽水人才微信公众号等网络平台发布招聘企业岗位需求情况,求职者可通过微信手机端投递简历至心仪用人单位。部分事业单位将在会场设立考场。对符合条件的应聘者进行现场考试、面试,合格者即可签订录用协议,直接录用。有意在丽水觅得一份工作的小伙伴快快行动吧。

  华商记者 毛蜜娜


丽水西安专场招聘会两天1.5万人进场 37人完成签约

要闻

丽水西安专场招聘会两天1.5万人进场 37人完成签约

西安新闻

浙江丽水专场招聘会吸引万余人进场 现场签约37人

要闻
取消