西咸新区秦汉新城第一时间调查处理货车被卡一事

华商网 @ 2018-04-16 09:06:42

  本网讯 4月14日,都市快报等媒体刊发了《限高4米5货车4米3却被卡 司机损失十万谁负责》的报道。记者获悉,秦汉新城对此高度重视,行动迅速,官方微博及时回应媒体关切,启动事件调查。

  据了解,4月15日,秦汉新城召开专题会议安排事件的调查处理工作,公安交警部门已展开事件调查和责任认定工作,协商赔偿事宜。新城农林水和交通工作局安排专人与货车司机进行沟通,及时通报调查处理进展;同时对全辖区道路标识标牌进行全面排查,杜绝类似情况的发生。新城纪委监察局启动调查程序,对工作中存在履职不到位、不尽责等情况的单位和人员予以追责。

  有关部门负责人表示,会尽快把事情调查清楚并认定责任,感谢并欢迎媒体单位和社会各界的监督。


西安恒大童世界项目落户西咸新区秦汉新城

秦汉新城

专访西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司总经理潘剑平

政企资讯

西咸新区秦汉新城2017丝博会引资370亿元

秦汉新城
取消