延川县27岁警察新婚40天殉职 数百民众走上街头送别

看看新闻Knews @ 2018-07-10 14:09:08

  6月28日凌晨,陕西延安延川县公安局官方微博发出消息称,该局民警樊惠在办案返回途中不幸因公牺牲,年仅27岁。

  据悉,6月27日下午13时许,延川县公安局石油管护大队接到一条重要线索,称一辆绿色三菱车偷盗原油后由延川驶往清涧境内。接到线索后,石油管护大队大队长高中迅速组织民警樊惠、赵炎、张涛、协警杨卫成前往嫌疑车辆通行路段进行拦截。当天17时许,在沿黄公路将嫌疑车辆拦截后,嫌疑车驾驶员和同伙弃车逃跑。

  当天17时57分,石油管护大队民警樊惠在驾驶嫌疑车辆返回途中,车辆故障发生侧翻导致自燃,樊惠不幸壮烈牺牲。

1 2 3 4 ..5 全文

农村电商兴起 四省百余人齐聚延安市延川县

陕西地方快讯

延安市延川县张家屯村:环境美了 乡村生活更“讲究”了

陕西地方快讯

延安市延川县乾坤湾镇龙耳则村第一书记冯廷武带领村民致富奔小康

陕西地方快讯
取消