Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

戏精!武汉男子酒驾连撞两辆车后假装围观群众被交警揪出

社会新闻 湖北日报网 作者:饶纯武 2018-08-03 12:35:24
[摘要]黄陂区公安分局交巡警大队汉口北中队民警接警后,民警彭亮、胡宗赶至现场查勘,号牌为鄂A97J**小型客车,不见驾驶员。这时,一名围观男子目光躲闪,神情恍惚,且满口酒气,手臂上有刮伤痕迹,民警遂将他传唤至中队。

酒驾司机的车辆制造祸端。(视界网梅胭摄)

  酒驾司机的车辆制造祸端。(视界网梅胭摄)

  湖北日报讯(记者饶纯武、通讯员梅胭)男子酒后驾车昏昏欲睡,撞上等红灯的2辆车后,混在围观群众中间“看热闹”,不料被民警识破。8月1日,酒驾司机裴某被黄陂警方采取强制措施。

  8月1日下午2时30分,黄陂区汉口北大道花木市场红路灯路口处,发生一起3车追尾交通事故。

  黄陂区公安分局交巡警大队汉口北中队民警接警后,民警彭亮、胡宗赶至现场查勘,号牌为鄂A97J**小型客车,不见驾驶员。民警在固定现场证据后,将事故车辆迁移至路边,避免影响交通。

编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 戏精 男子 酒驾

上一篇:湖南台女台长离任时 竟顺走单位公款买的24瓶茅台

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育