Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

鄠邑区发生一起交通肇事逃逸案 警方悬赏2万征集线索

西安新闻 华商网-华商报 作者:苗巧颖 2018-11-05 08:09:38
[摘要]11月2日晚,在鄠邑区咸鄠路上发生一起交通肇事逃逸案,附近联庄村的一对老夫妇被身后驶来的一辆三轮摩托撞倒,一死一重伤。

  华商报讯(记者 苗巧颖)11月2日晚,在鄠邑区咸鄠路上发生一起交通肇事逃逸案,附近联庄村的一对老夫妇被身后驶来的一辆三轮摩托撞倒,一死一重伤。警方昨日悬赏两万元,征集肇事线索。

  据目击者讲述,当晚村里不少人都去附近看了歌舞表演,晚上9时许,大家伙儿自东向西往回走。一位村民说,当时他听到身后有摩托加速的声音,还回头看了下,是一辆三轮摩托车,没开车灯,开得很快,没想到从他身边开出去二三十米,就听有人喊把人撞了,三轮摩托车跑了,有村民还跑上去追,没追上。

  据悉,被撞老年夫妇男的71岁、女的68岁,经过近两个小时抢救老先生被宣布死亡,老太太仍在重症监护室接受救治。

     

编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 鄠邑区 肇事逃逸 悬赏

上一篇:父子两代乡村教师记忆 40年里一批又一批孩子走出大山

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育