Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安紧急开展占道施工围挡专项检查整治

西安新闻 三秦都市报 作者:李佳 2019-03-29 08:28:54
[摘要]西安市城管委办公室昨天下发紧急通知,决定自3月28日至3月31日,在全市集中开展占道施工围挡专项检查整治,涉及城市道路占道施工工地所有围挡。

  本报讯(记者 李佳)西安市城管委办公室昨天下发紧急通知,决定自3月28日至3月31日,在全市集中开展占道施工围挡专项检查整治,涉及城市道路占道施工工地所有围挡。

  其中,西安市住建局负责PPP项目、地铁工地占道施工围挡检查整治工作。西咸新区及各开发区管委会,负责辖区内占道施工围挡检查整治工作。西安市市政设施管理局,负责已审批的市管城市道路占道施工围挡检查整治工作。

  涉及部门将对照《西安市挖掘道路统计表》,对地铁施工工地、PPP项目工地和其他各类占道施工工地围挡进行排查检查,重点检查超面积围挡、围而不建、擅自围挡、围而慢建等问题。对检查出的问题,现场提出明确的整治要求、完成时限并跟踪督办。

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 围挡 施工 整治

上一篇:国通快递被曝员工停工放假 西安部分网点“瘫痪”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育