Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安昨日地面极端最高温达64.4℃ 今起冷空气降临气温回落

要闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2019-05-27 07:02:38
[摘要]昨天是周日,又是一个高温日,午后走在户外,感觉被烈火炙烤着,高温天气下,大家尽量避免最热的时候在户外活动。

  昨天是周日,又是一个高温日,午后走在户外,感觉被烈火炙烤着,高温天气下,大家尽量避免最热的时候在户外活动。

  25日我省有27个县市最高气温超过35℃,地面温度超过50℃以上,西安站最高气温36.1℃,地面极端最高地温达到64.4℃。26日虽有风吹过,但高温天气还在持续,截止到16时有15个县市的最高气温超过35℃,比前一天高温站数要少一些,风也要大一些。

  昨天西安的最高气温35.1℃,最低气温24℃,气温还是比较高,好在有风相伴,人的体感还算舒适一些。今天是周一,受冷空气的影响,气温要比双休日低一些,体感温度也要舒适一些。这主要是因为有冷空气要来了,气温有所回落。冷空气离开之后,高温又回归,又要防晒防暑了。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 高红燕

  西安三日天气

  今天 阴 15℃~23℃

  明天 小雨转多云 13℃~26℃

  后天 小雨转阴 15℃~26℃


来源:华商网-华商报

编辑:强鑫

相关热词搜索: 地面极端温度 冷空气 体感温度

上一篇:任正非接受专访称“胜利一定属于华为” 讲述海思背后的故事 下一篇:西安精典四季花园小区内突发交通事故 致两女童一死一伤

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育