Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

渭河上秦王二桥桥面基本完工南端却断了头 咋回事?

滚动新闻 华商网-华商报 作者:马群 2020-05-11 13:14:43
[摘要]5月5日,市民在华商论坛发帖反映,称自己沿着渭河南岸的河堤路由西安去渭南,在临潼段发现渭河上的秦王二桥的桥面基本完工了,但桥南端却断了头,成了一座烂尾桥,“花了那么多的资金,修好了桥,无论什么原因使得无法通车,都是浪费。希望政府有关部门重视这件事,尽快完工。”

  5月5日,市民在华商论坛发帖反映,称自己沿着渭河南岸的河堤路由西安去渭南,在临潼段发现渭河上的秦王二桥的桥面基本完工了,但桥南端却断了头,成了一座烂尾桥,“花了那么多的资金,修好了桥,无论什么原因使得无法通车,都是浪费。希望政府有关部门重视这件事,尽快完工。”

  随后,华商报向西安市临潼区人民政府发函咨询。

  5月11日,西安市临潼区秦汉大道建设有限公司回函表示,秦王二桥北起渭河北河堤,将与规划中的骊渭路连接,建成后将极大提高渭河南北对外通达能力,拉大城市骨架,促进临潼各经济片区融合发展。

  经查,因骊渭路的建设存在相关问题,建设延后,导致与秦王二桥相接困难。西安市临潼区秦汉大道建设有限公司正在努力巡查解决办法,与上级相关部门对接研究,目前已拿出解决骊渭路相关问题的实施方案,将加快骊渭路建设进度,尽快连接秦王二桥。

  华商报记者 马群



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 渭河 桥面 断头

上一篇:“我是真没地方躲了!” 涉嫌诈骗在逃嫌疑人向长安警方投案自首 下一篇:安康城投佳境小区外墙保温层突然脱落 官方:立即进行维修

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育