Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡金河尚居一老人楼道存放大量废品 业主和物业为啥都说“难”?

宝鸡新闻 二三里资讯 2020-07-31 09:28:17
[摘要]“投诉很多次,到现在还是没人解决”,住在金河尚居A5号楼2单元一位女士说。这一幕就在该楼层的12楼,这里被12楼居住的一位老人当垃圾“寄存处”。

  “投诉很多次,到现在还是没人解决”,住在金河尚居A5号楼2单元一位女士说。这一幕就在该楼层的12楼,这里被12楼居住的一位老人当垃圾“寄存处”。

\


  据了解,该老人独居,此前有人提出意见,但是老人脾气不好,很多人只能怨声载道,没人敢上前阻止。但是这样的场景让住在楼上楼下的业主敢怒不敢言,多次投诉没有下文。

  

\


  “楼道、楼梯口全都是捡回来的垃圾,塑料瓶、纸箱子堆放的一米高,夏天味道太难闻了,还存在安全隐患”,李女士说。

  

\


  记者随后采访到金河尚居物业,一工作人员称,这件事情很多人投诉了,他们经常派保安前去帮助老人清理变卖,老人情况特殊,一个人居住,而且脾气倔,我们已经联合社区进行调解,由于是老人,也只能是循序渐进。

  小区内存放废品的事情时有发生,很多都是老年人的行为,但是小区是公共区,有些老人情况特殊,遇见这样的事情,你们怎么看?有什么好的解决办法?请参与话题#楼道堆放废品谁最难?#



来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 老人 废品 物业

上一篇:宝鸡男子右臂动脉被玻璃割伤 交警市民齐力上演5分钟“生死时速”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育