Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

考科目四遭断网3年成绩作废?临潼车管所开绿色通道助其完成考试

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2021-01-14 13:59:35
[摘要]2020年12月下旬的一天,已参加了近三年小车驾驶证考试的王女士,在临潼理论考场参加小车科目四(安全文明常识)考试时,不巧发生断网。
2020年12月下旬的一天,已参加了近三年小车驾驶证考试的王女士,在临潼理论考场参加小车科目四(安全文明常识)考试时,不巧发生断网。此时,距她的三年考试时限仅余两天。如果不及时办理科四考试延期,王女士三年来的考试成绩将按规定被作废。考场民警迅速将此情况上报大队,大队领导高度重视,立即指派专人写明情况,及时向支队车管处紧急汇报。由于业务特殊,延期审核于2021年元月7日获得批准。元月12日,大队申请支队在临潼考场为王女士开辟了考试绿色通道。当天,王女士参加并通过了考试,顺利拿到了驾驶证。对临潼考试民警的积极帮助,王女士表示十分感谢。
华商报记者   张成龙

来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 科目四 断网 成绩

上一篇:西安西仪坊小贩占路卫生问题难整改 治理没几日竟又回潮 下一篇:陕西嘉宸美居房地产不及时支付房租 住建局:该企业有风险

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育